Pers Release : 003/PR/DISKOMINFO/I/2024

Satgas Pamtas Kewilayahan Yonif 753AVT pos Kota Baru melaksanakan komukasi sosial baik kepada warga masyarakat dan Polri  dalam upaya menjalin keakraban dan bersinergi degan aparat Polri  di Distrik mulia Kab. Puncak Jaya. Sabtu,  (13/01/2024).

Pasiter Satgas Pamtas kewilayahan Yonif 753AVT  Lettu Inf Sukir  yang memimpin kegiatan tersebut  menuturkan bahwa kegiatan Komsos dilakukan  untuk menjalin komunikasi yang baik antara satgas dengan masyarakat maupun aparat Polri guna mendukung pelaksanaan tugas.

Kegiatan ini dilakukan secara terus- menerus  dalam upaya  untuk mendukung dalam  pelasanaan tugas  Satgas Pamtas Kewilayahan Yonif 753AVT  kedepan” ungkap Pasiter.

Komunikasi sosial dilaksanakan karena sudah merupakan bagian tugas pokok baik Satgas Pamtas Kewilayahan Yonif 753/AVT untuk menjalin kedekatan dan keakraban  serta  menjalin hubungan kerja yang dengan aparat Polri.

Terpeliharanya Komunikasi  yang harmonis dengan masyarakat maupun  aparat Polri merupakan point penting dalam  tercapainya tugas pokok dan terpeliharanya situasi keamanan di wilayah Kab. Puncak jaya.