Pers Release : 008/PR/DISKOMINFO/I/2024

Puncak Jaya~ kegiatan patroli Simpatik sekaligus Komsos dengan masyarakat terus di lakukan oleh Satgas Pamtas Kewilayahan Yonif 753/AVT untuk mewujudkan kedekatan dan interaksi kepada warga masyarakat di Distrik Mulia Kab. Puncak Jaya, Kamis (18/01/2024).

Pasiter  Satgas Pamtas Kewilayahan Yonif 753AVT  Lettu Inf  Sukir yang memimpin kegiatan tersebut  menuturkan bahwa pelaksanaan kegiatan paroli simpatik dan komsos  terus dilakukan untuk menciptakan pendekatan dan berinteraksi   Satgas dengan warga masyarakat kampung muliambut.

“kegiatan tersebut dilaksanakan untuk membangun hubungan baik dan berinteraksi terhadap masyarakat serta  bertegur sapa maupun berkomunikasi sehingga masyarakat senang dengan kehadiran Satgas Pamtas Kewilayahan Yonif 753/AVT” ujar Pasiter.

Hal ini dilakukan guna terciptanya komunikasi dan hubungan  yang harmonis  antara Pos dengan warga masyarakat  kampung muliabut selama melaksanakan tugas.

Warga Masyarakat kampung Muliabut (Mama  Melgio Jikwa) menerima  kedatangan personel Pos dengan baik  serta merepon positif , momen tersebut digunakan dengan baik serta mengajak warga masyarakat untuk berkomunikasi  sehingga interaksi keduanya  terwujud,  kegiatan tersebut di lakukan dalam mendukung Satgas Pamtas Kewilayahan Yonif 753/AVT  dalam menjalankan tugas  di wilayah Kab. Puncak Jaya.