NOMOR PERS RELEASE : 116/PR/DISKOMINFO/I/2024

Puncak Jaya – Satgas Pamtas Kewilayahan Yonif 753/AVT  peduli dengan Kondisi lingkungan dan memberikan kenyamanan bagi pengguna jalan dengan melakukan aksi karya bakti berupa pembersihan rumput di bahu kanan/kiri jalan, di Distrik Mulia, Kabupaten Pucak Jaya, Rabu,(03/01/2024).

Komandan Satgas Pamtas Kewilayahan Yonif 753/AVT Mayor Inf Noval Darmawan, S.H,M.I.P. menuturkan bahwa kegiatan karya bakti berupa pembersihan rumput bahu jalan merupakan wujud dalam memberikan kenyamanan bagi masyarakat sekitar pos dan juga pengguna jalan raya.

“Kegiatan tersebut dilakukan dalam upaya untuk menjaga dan merawat kebersihan jalan sehingga warga masyarakat yang melintas merasa nyaman dalam melaksanakan aktifitasnya,  “ucap Dansatgas.

Kepedulian Satgas Pamtas Kewilayahan Yonif 753AVT dalam pelaksanaan tugas juga  harus  dapat memberikan manfaat bagi warga/masyarakat sekitar sehingga masyarakat  benar-benar terbantu dengan aksi  tindakan wujud nyata yang dilakukan oleh Satgas.

Masyarakat sangat berterimakasih dengan aksi karya bakti yang dilakukan satgas Pamtas Kewilayahan Yonif 753AVT dengan melakukan aksi karya bakti berupa pembabatan/pembersihan bahu kanan/kiri jalan di Distrik mulia, sehingga seluruh warga masyarakat pengguna jalan merasa nyaman dan dapat menghindari hal-hal yang tidak diinginkan bagi pengguna jalan.