NOMOR PERS RELEASE : 016/DISKOMINFO/I/2024

Puncak Jaya~ kegiatan senam kebugaran yang diadakan oleh Pemda setempat guna mewujudkan sinergitas aparatur pemerintah baik Pemda, TNI dan Polri  dalam membangun komunikasi dan hubungan yang baik dalam bekerja sesuai fungsi  di Distrik Mulia Kab. Puncak Jaya, Jumat, (26/01/2024).

Perwakilan  Satgas Pamtas Kewilayahan Yonif 753AVT  yang mengikuti kegiatan tersebut  dipimpin oleh Lettu Inf  Sukir beserta  rombongan menyambut baik dan ikut hadir pada kegiatan tersebut.

“Kegiatan tersebut dilaksanakan untuk membangun hubungan  komunikasi  yang harmonis dan bersinergi antara aparatur pemerintah lainnya baik  Pemda, TNI dan Polri dalam  hubungan kerja  ” ujar Pasiter.

Hal ini  mendapat respon yang positif dari personel  aparatur  pemerintah Pemda, TNI dan Polri yang hadir  dan ikut dalam pelaksanaan kegiatan senam kebugaran di halaman kantor Bupati Punjak Jaya.

Bapak Pj. Bupati yang diwakilkan oleh Bapak Asisten III  beserta pejabat eselon lainnya  mengucapkan terima kasih kepada Satgas Pamtas Kewilayahan Yonif 753/AVT  yang telah hadir dan ikut meramaikan suasana pada saat pelaksanaan kegiatan senam kebugaran, hal ini membuktikan bahwa kekompakkan dan sinergitas antara Pemda, TNI dan Polri tetap solid dan terjaga sehingga dapat mengaplikasikan  dalam menjalankan tugas  di wilayah Kab. Puncak Jaya.