PON XX Papua 2020

Mulia IKP Diskominfo – Perhelatan PON XX 2020 PAPUA yang sedianya akan dilaksanakan pada bulan Oktober 2021. Mendapat perhatian besar dari Bupati dan masyarakat Kabupaten Puncak Jaya.

Disela-sela istirahat senam jantung sehat, Bupati Puncak Jaya Dr. Yuni Wonda, S.Sos. S.IP. MM menyampaikan pesan dan gelora PON XX Papua di halaman Kantor Bupati Puncak Jaya. Walaupun Puncak Jaya bukan sebagai tuan rumah, namun tetap semangat dan bangga mengingat PON kali ini merupakan PON pertama diselenggarakan di tanah Papua.

Gaung PON XX Papua 2020 Mengalir dari Puncak Jaya
Pemberian maskot DRAWA (Boneka Canderawasih)

Sebagai komitmen dukungan Bupati Puncak Jaya telah menyiapkan Kopi Arabika Asli Puncak Jaya (kopi mulia) sebanyak 1 ton. Pemerintah dan Masyarakat Kabupaten Puncak Jaya berdoa semoga pelaksanaan PON XX ini berjalan lancar dan semua yang terlibat diberi kekuatan dan kesehatan.