Pers Release : 010/PR/DISKOMINFO/I/2024

Puncak Jaya-merangkul dan membuat senang, Satgas Pamtas Kewilayahan Yonif 753/AVT pos Kota Baru membagikan makanan snack gratis berupa donat jumbo seres coklat kepada anak-anak Orang Asli Papua (OAP) kampung pagaleme  guna menambah asupan gizi di Distrik Mulia Kab. Puncak Jaya. Sabtu  (20/01/2024).

Dan Satgas Pamtas Kewilayahan Yonif 753AVT  Mayor Inf  Noval Darmawan, S.H, M.IP mengatakan bahwa kegiatan membagikan makanan Snack gratis  berupa donat jumbo seres coklat kepada anak-anak kampung Pagaleme agar dapat menambah asupan gizi.

Kegiatan tersebut dilakukan untuk membuat anak-anak Orang Asli Papua (OAP) senang gembira  mencintai  dan  merasa dekat dengan TNI  serta dapat mendukung pelaksanaan tugas Satgas Pamtas Kewilayahan Yonif 753AVT  dalam bidang Pembinaan Teritorial.” ungkap Dansatgas.

Pembagian Makanan snack gratis berupa donat seres coklat sangat disukai oleh anak-anak Orang Asli Papua (OAP) kampung Pagaleme  yang dilakukan personel pos dan mereka pun  sangat antusias .

Nona Arince Wonda dan kawan-kawan yang merupakan anak Orang Asli Papua (OAP) kampung Pagaleme sangat berterima kasih telah mendapatkan pembagian  makanan snack berupa Donat jumbo seres coklat secara gratis yang dilakukan oleh pos Kota Baru Satgas Pamtas Kewilayahan Yonif 753/AVT, hal ini merupakan bentuk dan upaya untuk mengambil, memengkan hati dan pikiran masyarakat dalam kelancaran pelaksanaan tugas Satgas kedepan.