NOMOR PERS RELEASE : 107/PR/DISKOMINFO/XII/2023

Puncak Jaya – membuat anak anak bahagia dan ceria  Satgas Pamtas Kewilayahan Yonif 753/AVT melalui Pos Kota baru membuat  trobosan dengan membagikan topi santa clause kepada anak-anak yang berkujung ke pos untuk menyambut datangnya perayaan hari natal dan tahun baru di Distrik Mulia, Kab. Puncak Jaya, Sabtu, (23/12/2023).

Dansatgas Pamtas Kewilayahan Yonif  753/AVT Mayor  Inf  Noval Darmawan, S.H,M.I.P  mengatakan dalam rangka menyambut datangnya  perayaan natal, Satgas berbagi keceriaan kepada anak anak yang datang pos dengan membagikan topi santa clause kepada anak-anak  sehingga membuat mereka bahagia dan  senang.

“ Kami Satgas melakukan kegiatan tersebut merupakan andil satgas untuk membuat anak-anak merasa bahagia dan senang serta gembira untuk menyambut datangya perayaan hari Natal  yang sebentar lagi akan tiba.

Berbagi kasih merupakan suatu perwujudan Satgas/Pos dalam rangka peran ikut serta berbagi kasih untuk memeriahkan datang perayaan Natal dan tahun baru tahun ini,” ujar Dansatgas.

Danpos Kota baru Lettu Inf Riyanto mengatakan bahwa kegiatan bagi-bagi topi santa clause dapat membuat halnya anak-anak merasa senang  dan gembira serta bahagia bila merayakan Natal bisa menggunakan topi santa clause yang telah diberikan oleh abang-abang di pos.

“Pos kami sering dikunjungi oleh anak-anak di sekitaran pos hanya  bermain, bercekrama dengan personel pos yang membuat mereka merasa nyaman, senang dan gembira,” ucap Danpos.

Anak-anak pun merasa senang  dengan kedatangan Satgas Pamtas Kewilayahan Yonif 753AVT dalam hal ini Pos Kota Baru dan anak-anak merasa nyaman bilamana mereka  berkunjung dan bermain di Pos dan personel satgas pun sangat antusias menyambut kedatangan mereka.

Dengan berbagi topi santa clause kepada anak-anak kampung  Distrik Mulia Kab. Puncak Jaya  yang datang pos Kota Baru mereka sangat berterima kasih dan merasa diperhatikan oleh Satgas Pamtas Kewilayahan Yonif 753/AVT di Kab. Puncak Jaya karna  perayaan natal dan tahun baru 2024 tahun ini kita bisa memakai topi santa clause.”ujar anak-anak.