NOMOR PERS RELEASE : 082/DISKOMINFO/XI/2023

Jayapura (Kamis,9/11) PT Bank Pembangunan Daerah Papua menyelenggarakan Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPS-LB) Tahun 2023.

Turut hadir dalam RUPSLB Pj. Bupati Tumiran,S. Sos.,M. AP bersama tamu lainnya. Dalam RUPSLB tersebut diputuskan dan ditetapkan Direktur Utama Bank Papua yang baru Ibu Yuliana D. Yembise, SH, MH dan Komisaris Utama Bank Papua Y.Derek Hegemur, SH, MH.

Dalam kesempatan tersebut, Pj. Bupati mengungkapkan harapannya agar kedepan dengan kepemimpinan yang baru dapat memberikan perubahan manajemen, perbaikan dan peningkatan layanan nasabah dan Pemda sebagai mitra pemerintah yaitu PT. Bank Pembangunan Daerah Papua ke arah yang lebih baik lagi.

“Sebagai pemegang saham, kami hadir untuk memberikan dukungan bagi kemajuan PT. Bank Papua mengingat Bank ini merupakan satu-satunya di Puncak Jaya yang ikut berperan dalam kemajuan perekonomian di Puncak Jaya, akan tetapi jangan jadi alasan tidak meningkatkan layanan bagi kepuasan nasabah” Tutupnya.

#diskominfo

#radiopuja